Thomas ist ein echter Naturliebhaber. Wenn man ihn nicht in seinen Shorts auf Berggipfeln erkundet, sieht man ihn in der Küche experimentieren. Sein Essen spiegelt die reine Natur wider, die er täglich erlebt. Er begann in Norwegen mit Gastronomie und Wein zu arbeiten, bis er nach Frankreich und Paris zog und sich in die dortigen Märkte und Produkte verliebte. Thomas durchlief unter anderem Orte wie La Verre Volé in Paris und Auberge de Chassignolles in der Auvergne.
"Meine Philosophie beim Kochen ist einfach. Finden Sie die besten und frischesten Produkte und lassen Sie sie für sich selbst sprechen. Behandle sie mit Respekt. Ich bin ein großer Fan davon, eng mit der Natur zusammenzuarbeiten, große Übereinstimmungen zu finden und dies mit schönen Weinen zu kombinieren. Wein ist auch sehr wichtig für mich, denn sie gehen Hand in Hand und schaffen Harmonie, sowohl mit dem Essen als auch am Tisch.
Unsere Beziehung zu Thomas begann in den turbulenten Zeiten von Anfang 2020, als er beschloss, frisches Sauerteigbrot für die Gemeinschaft zu backen. Aus einer Freundschaft und vielen Brotverkostungen entwickelte sich natürlich eine Zusammenarbeit.
Thomas bringt das Erlebnis, das uns am meisten am Herzen liegt, nämlich Freunde und Gäste dazu zu bringen, die Umgebung in ihrer reinsten Form zu erleben, auf den Punkt. Indem er die Bauernhöfe, Wälder und Berge der Region buchstäblich selbst durchkämmt, sammelt er die interessantesten Produkte, die Zermatt und die Region zu bieten hat, direkt auf Ihren Tisch. Diesen Sommer zeigen wir gemeinsam mit Thomas sein Können am Grill in unserem Garten. Bleiben Sie dran, um bald mehr zu erfahren.