Thomas ist ein echter Naturliebhaber. Wenn Sie ihn nicht in seinen Shorts auf den Berggipfeln antreffen, sehen Sie ihn beim Experimentieren in der Küche. Seine Speisen spiegeln die reine Natur wider, die er täglich erlebt. Er begann in Norwegen mit Gastronomie und Wein zu arbeiten, bis er nach Frankreich und Paris zog und sich in die dortigen Märkte und Produkte verliebte. Thomas war unter anderem im La Verre Volé in Paris und in der Auberge de Chassignolles in der Auvergne zu Gast.
"Meine Philosophie beim Kochen ist einfach. Finde die besten und frischesten Produkte und lass sie für sich selbst sprechen. Behandle sie mit Respekt. Ich bin ein großer Fan davon, eng mit der Natur zusammenzuarbeiten, um tolle Kombinationen zu finden und diese mit schönen Weinen zu kombinieren. Wein ist für mich ebenfalls sehr wichtig, denn beides geht Hand in Hand und sorgt für Harmonie - beim Essen und am Tisch."
Unsere Beziehung zu Thomas begann in den turbulenten Zeiten von Anfang 2020, als er beschloss, frisches Sauerteigbrot für die Gemeinschaft zu backen. Aus einer Freundschaft und vielen Brotverkostungen entwickelte sich natürlich eine Zusammenarbeit.
Thomas vermittelt das Erlebnis, das uns am meisten am Herzen liegt, nämlich Freunde und Gäste dazu zu bringen, die Umgebung in ihrer reinsten Form zu erleben, auf den Punkt. Indem er die Bauernhöfe, Wälder und Berge der Region buchstäblich selbst durchkämmt, sammelt er die interessantesten Produkte, die Zermatt und die Region zu bieten haben, direkt auf Ihren Tisch. In diesem Sommer zeigen wir gemeinsam mit Thomas, wie meisterhaft er den Grill in unserem Garten bedient. Bleiben Sie dran und erfahren Sie bald mehr.