Marian vermischt Leidenschaft und Gefühl mit einem durch und durch technologischen Ansatz beim Rösten. Die 2017 gegründete Rösterei Zermatt verfolgt die Mission, die feinste Auswahl an Kaffeesorten anzubieten, die mit Präzision geröstet werden. Sie kauft sorgfältig ausgewählte grüne Bohnen aus der ganzen Welt, bringt sie nach Zermatt und röstet sie in großer Höhe. Tag für Tag streben sie danach, Ihrem täglichen Sud Perfektion zu verleihen.
"Von der Pflanzung des Kaffees bis zum Servieren hat unser Kaffee die Hände einer Reihe von Personen durchlaufen, die alle bemerkenswerte Experten auf ihrem Gebiet sind. Dazu gehören unter anderem Bauern, Kaffeepflücker, Händler und Importeure. Wir sind ganz am Ende dieser Kette, und unsere Aufgabe ist es, den Kaffee zu rösten. Wir tun dies mit Präzision und viel Liebe zum Detail, um Ihnen die perfekte Tasse Kaffee zu liefern".
"Wir kaufen vollständig rückverfolgbaren saisonalen Rohkaffee mit grünen Bohnen. Wenn es um Mikropartien geht, zahlen wir kaum mehr als erstklassige italienische Röster für unsere gut ausgewählten und manchmal handverlesenen Grünen. Wir glauben an eine nachhaltige Produktionskette, die sicherstellt, dass auch der Bauer einen fairen Lohn erhält und alle, die auf dem Weg sind, bis wir die Bohnen hier in Zermatt erhalten.
Beim Frühstück und bei jeder anderen Kaffee-Gelegenheit während des Tages servieren wir Ihnen ausschließlich Marians Bohnen. Wenn Sie ein Kaffeetrinker sind, wird kein Weg daran vorbeiführen, sein Handwerk zu erleben (zum Glück!). Wenn Sie daran interessiert sind, mehr über sein Unternehmen zu erfahren, lassen Sie es uns in den Kommentaren zur Reservierung wissen. Wir haben Marian gelegentlich zu Gast, um sein Wissen mit Freunden und Gästen zu teilen.
Marians Bemühungen sind eindeutig ein großer Gewinn für das Ökosystem Zermatt. Kommen Sie in unsere Sommergärten oder besuchen Sie sein Restaurant Aroleid in den Bergen, um diese Premium-Bohnen und vieles mehr zu erleben!