Wir haben jeden Dienstag bis Sonntag ab 18:15 Uhr geöffnet (montags geschlossen).
"Unsere Lebensmittelphilosophie beginnt damit, dass wir die Landwirte und ihre Arbeitsweise kennen, die besten Produkte einkaufen und bis auf wenige Ausnahmen so nah wie möglich am Wohnort bleiben. Die Landwirte, mit denen wir zusammenarbeiten, kümmern sich um ihr Vieh, ihren Boden und die Harmonie des Zusammenlebens zwischen uns allen. Antibiotika und Wachstumshormone sind hier nicht in Sicht! Das Obst und Gemüse wird je nach Saison ohne den Einsatz von Pestiziden, Herbiziden oder anderen schädlichen Substanzen angebaut. Auf unserem Speiseplan steht die Zubereitung von der Nase bis zum Schwanz, sowohl für die Tiere als auch für das Gemüse. Minimale Verschwendung und maximaler Geschmack. So wie unsere Vorfahren gelebt und gegessen haben, mit dem Respekt vor dem Land, von dem sie sich ernährten."