Backzeit Bäckerei

Die Bio-Sauerteigbäckerei von Zermatt

- geschlossen bis Juni -

wild fermentiertes Brot

Durch den natürlichen Gärungsprozess mit wilden Hefen entsteht ein Brot, das gesünder und geschmackvoller ist als die süßen, stärkehaltigen konventionellen Brote, die den Markt beherrschen.

"Wie bei allen Dingen ist Mäßigung der Schlüssel, aber dieses köstliche und nahrhafte Brot kann man sich ruhig gönnen.

natürlich & biologisches

Sauerteigbrot

in Zermatt

Arbeite bei uns

b2b
bestellen

Öffnungszeiten & Standort

Unsere 2 Standorte sind geöffnet:

Dienstag bis Sonntag
Hofmattstrasse 7, 3920 Zermatt

Mittwoch bis Sonntag
Im rex Hotel

Backen
Zeit

Das Wort "Backzeit" setzt sich aus den Wörtern "Backen" und "Zeit" zusammen und unterstreicht damit die Bedeutung von Zeit und Sorgfalt bei der Herstellung von Sauerteig. Sauerteig erfordert Geduld und Aufmerksamkeit, da er sich mit der Zeit entwickelt und verändert.

Unsere Philosophie

Das Wort "Backzeit" setzt sich aus den Wörtern "Backen" und "Zeit" zusammen und unterstreicht damit die Bedeutung von Zeit und Sorgfalt bei der Herstellung von Sauerteig. Sauerteig erfordert Geduld und Aufmerksamkeit, da er sich mit der Zeit entwickelt und verändert. Der lange Fermentationsprozess kann zwar kostspielig sein und die Arbeit mit wilden Kulturen kann unvorhersehbar sein, aber das daraus resultierende Brot ist die Mühe wert.

Wir glauben, dass Sauerteig der beste Weg ist, um die Tiefe und den Geschmack von Brot wirklich zu erleben."

Folge unserer Bäckerei:

@backzeit.zermatt

b2b-Anfragen

Wenn Sie daran interessiert sind, mit uns zusammenzuarbeiten, kontaktieren Sie uns bitte, wir liefern an Zermatter Hotels & Restaurants:

backzeit@hotel-rex.ch