Das Wort "Backzeit: ist die Kombination aus den Worten Backen und Zeit. Sauerteig erfordert Sorgfalt, er braucht Zeit, um sich zu entwickeln, und er verändert sich mit der Zeit. Während die zusätzliche Zeit der Fermentation kostspielig ist und die Arbeit mit einer wilden Kultur unvorhersehbar sein kann, überwiegen die Vorteile bei weitem die Nachteile.
Wir glauben, dass Sauerteig einer der besten Wege ist, Brot zu erleben.
Aufgrund der natürlichen Fermentierung mit wilden Hefen und Bakterien wird Ihr glücklicher Bauch Sie von den süßen, stärkehaltigen konventionellen Broten ablenken, die unsere Nährstoffe all die Jahrzehnte eingesperrt haben.
Während alles in Maßen genossen werden sollte, ist dies sicherlich ein Brot, bei dem Sie sich gut fühlen können.
650 Gramm
Bio-Weizenmehl, Roggenvollkorn, Wasser und Salz
325 Gramm
Bio-Weizenmehl, Roggenvollkorn, Wasser und Salz.
650 Gramm
Bio-Roggenvollkorn, Sesam, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Leinsamen, Wasser und Salz
1. Sie bestellen am Vorabend vor (wenn Sie sicher sein wollen)
2. Sie kommen ins rex (keine Vorbestellung nötig)
3. Klopfen Sie morgens an unser Bäckerfenster, oder kommen Sie nachmittags zur Rezeption!
4. Genießen Sie Ihr Brot zu Hause
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