Das Wort "Backzeit" setzt sich aus den Wörtern "Backen" und "Zeit" zusammen und unterstreicht damit die Bedeutung von Zeit und Sorgfalt bei der Herstellung von Sauerteig. Sauerteig erfordert Geduld und Aufmerksamkeit, da er sich mit der Zeit entwickelt und verändert. Der lange Fermentationsprozess kann zwar kostspielig sein und die Arbeit mit wilden Kulturen kann unvorhersehbar sein, aber das daraus resultierende Brot ist die Mühe wert.
Wir glauben, dass Sauerteig der beste Weg ist, um die Tiefe und den Geschmack von Brot wirklich zu erleben."
Durch den natürlichen Gärungsprozess mit wilden Hefen entsteht ein Brot, das gesünder und geschmackvoller ist als die süßen, stärkehaltigen konventionellen Brote, die den Markt beherrschen.
"Wie bei allen Dingen ist Mäßigung der Schlüssel, aber Sie können sich dieses köstliche und nahrhafte Brot ruhig gönnen.
650 Gramm
Bio-Weizenmehl, Roggenvollkorn, Wasser und Salz
325 Gramm
Bio-Weizenmehl, Roggenvollkorn, Wasser und Salz.
650 Gramm
Bio-Roggenvollkorn, Sesam, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Leinsamen, Wasser und Salz
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