unsere Sauerteigbäckerei

Brot bestellen

Unsere Philosophie

Das Wort "Backzeit: ist die Kombination aus den Worten Backen und Zeit. Sauerteig erfordert Sorgfalt, er braucht Zeit, um sich zu entwickeln, und er verändert sich mit der Zeit. Während die zusätzliche Zeit der Fermentation kostspielig ist und die Arbeit mit einer wilden Kultur unvorhersehbar sein kann, überwiegen die Vorteile bei weitem die Nachteile.


Wir glauben, dass Sauerteig einer der besten Wege ist, Brot zu erleben.

wild fermentiertes Brot

Aufgrund der natürlichen Fermentierung mit wilden Hefen und Bakterien wird Ihr glücklicher Bauch Sie von den süßen, stärkehaltigen konventionellen Broten ablenken, die unsere Nährstoffe all die Jahrzehnte eingesperrt haben.

Während alles in Maßen genossen werden sollte, ist dies sicherlich ein Brot, bei dem Sie sich gut fühlen können.

unser Brot für dein Zuhause

rex original

650 Gramm

Bio-Weizenmehl, Roggenvollkorn, Wasser und Salz

pagnol

325 Gramm

Bio-Weizenmehl, Roggenvollkorn, Wasser und Salz.

energie brot

650 Gramm

Bio-Roggenvollkorn, Sesam, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Leinsamen, Wasser und Salz

Donnerstag bis Montag
Abholung
8:00 - 19:00

Brot vorbestellen Brot vorbestellen

wie es funktioniert

1. Sie bestellen am Vorabend vor (wenn Sie sicher sein wollen)
2. Sie kommen ins rex (keine Vorbestellung nötig)
3. Klopfen Sie morgens an unser Bäckerfenster, oder kommen Sie nachmittags zur Rezeption!
4. Genießen Sie Ihr Brot zu Hause

Wenn Sie an einer Zusammenarbeit mit uns für
interessiert sind, kontaktieren Sie uns bitte unter
team@hotel-rex.ch