Die Bio-Sauerteigbäckerei von Zermatt

- geschlossen bis Juni -

Unsere Philosophie

Das Wort "Backzeit" setzt sich aus den Wörtern "Backen" und "Zeit" zusammen und unterstreicht damit die Bedeutung von Zeit und Sorgfalt bei der Herstellung von Sauerteig. Sauerteig erfordert Geduld und Aufmerksamkeit, da er sich mit der Zeit entwickelt und verändert. Der lange Fermentationsprozess kann zwar kostspielig sein und die Arbeit mit wilden Kulturen kann unvorhersehbar sein, aber das daraus resultierende Brot ist die Mühe wert.

Wir glauben, dass Sauerteig der beste Weg ist, um die Tiefe und den Geschmack von Brot wirklich zu erleben."

wild fermentiertes Brot

Durch den natürlichen Gärungsprozess mit wilden Hefen entsteht ein Brot, das gesünder und geschmackvoller ist als die süßen, stärkehaltigen konventionellen Brote, die den Markt beherrschen.

"Wie bei allen Dingen ist Mäßigung der Schlüssel, aber Sie können sich dieses köstliche und nahrhafte Brot ruhig gönnen.

unser Brot für Ihr Zuhause

rex original

650 Gramm

Bio-Weizenmehl, Roggenvollkorn, Wasser und Salz

pagnol

325 Gramm

Bio-Weizenmehl, Roggenvollkorn, Wasser und Salz.

Energie-Brot

650 Gramm

Bio-Roggenvollkorn, Sesam, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Leinsamen, Wasser und Salz

Dienstag bis Sonntag
07:30 - 19:00
Inside the rex

Wenn Sie an einer Zusammenarbeit mit uns für Ihr Unternehmen interessiert sind, kontaktieren Sie uns bitte unter
team@hotel-rex.ch