In unserem Restaurant Stockhorn by The Rex kochen wir auf offenem Holzfeuer und bringendir so unsere Ernährungsphilosophie näher: "Alles beginnt damit, dass wir die Bauern und ihre Arbeitsweise kennen, die besten Produkte einkaufen und bis auf wenige Ausnahmen so nah wie möglich an der Heimat bleiben. Die Landwirte, mit denen wir zusammenarbeiten, achten auf ihr Vieh, den Boden und die Harmonie des Zusammenlebens mit der Natur. In unseren Zutaten werden keine Antibiotika oder Wachstumshormone verwendet. Das Obst und Gemüse wird je nach Jahreszeit ohne den Einsatz von Pestiziden, Herbiziden oder anderen schädlichen Substanzen angebaut. Die Zubereitung von der Nase bis zum Schwanz ist ein wichtiges Prinzip auf unserer Speisekarte, sowohl bei den Tieren als auch beim Gemüse.
In unserem Restaurant Stockhorn by the rex konzentrieren wir uns auf das Kochen auf offenem Holzfeuer und bringen Ihnen unsere Essensphilosophie näher: "Alles beginnt damit, dass wir die Landwirte und ihre Arbeit kennen, die besten Produkte einkaufen und so nah wie möglich an der Heimat bleiben, mit ein paar Ausnahmen. -Hier werden weder Antibiotika noch Wachstumshormone eingesetzt! Das Obst und Gemüse wird in der Saison ohne den Einsatz von Pestiziden, Herbiziden oder anderen schädlichen Substanzen angebaut. Auf unserer Speisekarte wird von der Nase bis zum Schwanz gekocht, sowohl was die Tiere als auch was das Gemüse betrifft.
Wie wir immer sagen: minimaler Abfall und maximaler Geschmack."
In unserem Restaurant Stockhorn by the rex kochen wir auf offenem Holzfeuer und bringen Ihnen so unsere Ernährungsphilosophie näher: "Alles beginnt damit, dass wir die Bauern und ihre Arbeitsweise kennen, die besten Produkte einkaufen und bis auf wenige Ausnahmen so nah wie möglich an der Heimat bleiben. Die Landwirte, mit denen wir zusammenarbeiten, achten auf ihr Vieh, den Boden und die Harmonie des Zusammenlebens mit der Natur. In unseren Zutaten werden keine Antibiotika oder Wachstumshormone verwendet. Das Obst und Gemüse wird je nach Jahreszeit ohne den Einsatz von Pestiziden, Herbiziden oder anderen schädlichen Substanzen angebaut. Die Zubereitung von der Nase bis zum Schwanz ist ein wichtiges Prinzip auf unserer Speisekarte, sowohl bei Tieren als auch bei Gemüse.
Wie wir immer sagen: Minimale Verschwendung und maximaler Geschmack."
Öffnungszeiten:
Öffnungstage:
Telefon:
Standort:
18:15 - 23:00 (Letzte Bestellung 21:45)
Dienstag bis Sonntag (Montag geschlossen)
+4127 967 17 47
neben dem rex, Riedstrasse 11 in Zermatt