weinzeit

Eine versteckte, gemütliche Weinbar unter dem belebten Stockhorn, wo natürliche Weine und gute Gesellschaft für unvergessliche Abende in Zermatt sorgen.

Geöffnet: Mittwoch bis Sonntag ab 17:30


Ein Glas Wein?

"Nichts hinzugefügt, nichts weggenommen"

Natürlich hergestellte Weine

Die Konzentration auf natürliche Weine ist für uns eine philosophische Entscheidung, die es uns ermöglicht, den wahren Ausdruck der Region wiederzuentdecken.

Diese Weine werden aus Trauben hergestellt, die ohne den Einsatz von Unkrautvernichtungsmitteln, Pestiziden, Düngemitteln oder anderen synthetischen Produkten angebaut werden. Die Ernte erfolgt von Hand, und bei der Weinbereitung bemüht sich der Winzer, den lebendigen Charakter des Weins zu erhalten. Wir sind stolz darauf, kleine Winzer und ihre Bemühungen um die Herstellung außergewöhnlicher Weine zu unterstützen. Probieren Sie selbst den Unterschied bei unserer Sammlung von über 80 natürlichen Weinen."

Leckere Häppchen zum Teilen

In unserer Weinbar präsentieren wir eine sorgfältig zusammengestellte Auswahl an leichten, schmackhaften Gerichten, bei denen traditionelle Methoden und eine einwandfreie Beschaffung im Vordergrund stehen. Vom berühmten "Pata Negra"-Schinken der Gebrüder Alcala, der ein in der Schweiz verwurzeltes Familienerbe fortsetzt, bis hin zu Gampel Galloway Charcuterie und klassischem Schweizer Trockenfleisch erzählt jeder Bissen eine Geschichte der Handwerkskunst. Genießen Sie sie zusammen mit handwerklich hergestellten Käsesorten, hausgemachter Enten-Terrine und vielem mehr! Sie sind die perfekte Ergänzung zu unserem Weinangebot und laden Sie zum Verweilen ein.

Probieren, genießen und lernen

In unserer Wein-Bar steht Ihre Erfahrung an erster Stelle. Unser Manager kennt sich bestens mit verschiedenen Weinen aus und sorgt dafür, dass wir das perfekte Glas Wein für Sie finden, oder noch besser die ganze Flasche!


Von den besten Produzenten direkt zu Ihnen...

Landwirtschaft mit Sorgfalt

Unser Chefkoch reist zu vertrauenswürdigen Landwirten, Sammlern und Kunsthandwerkern und stellt persönlich sicher, dass jede Zutat, die wir servieren, sowohl schmackhaft als auch nachhaltig bezogen ist. Dieser praktische Ansatz garantiert Gerichte, die das Land ehren, den Körper nähren und den Gaumen erfreuen.

Wöchentliche Veranstaltung
Winter 24/25

Freitag & Samstag

Probier 4 Gläser (1dl)

28 CHF

5 Halbgläser probieren (0,5 dl)

20 CHF

"Tauchen Sie ein in die faszinierenden und vielfältigen Landschaften der Schweiz und entdecken Sie außergewöhnliche Aromen und Produkte von leidenschaftlichen Kleinbauern und Produzenten. Dieses Erlebnis hebt natürliche Anbaumethoden, wilde Zutaten und fast vergessene Sorten hervor - eine Hommage an die Authentizität des Landes.

Das Menü wechselt wöchentlich und ist jeden Freitag und Samstag in unserer Weinbar "Weinzeit" erhältlich. Küchenchef Thomas Haugstvedt bereitet jedes Gericht persönlich vor Ihren Augen zu.

105CHF pro Person
‍‍

Einen Tisch reservieren

Wo findest du uns?

Mittwoch bis Sonntag geöffnet
17:30 - spät
Unten im Restaurant Stockhorn by the rex
Riedstrasse 11, Zermatt