
mit saisonalen Zutaten
Salsa verde, Wintergemüse, Sauerteigtoast

Französische Vinaigrette
eingelegte Zwiebeln, Kerbel, knusprige Zwiebeln und Sauce Tartare
Pancetta & Huhn, Caesar-Dressing und Parmesanspäne
Morcheln, weicher Lauch und Aprikose
Rote Bete & Piniensprossen, Rettichsalat, Meerrettich-Crème fraîche
Grüner Shiso, Miso & Kaffernlimetten-Emulsion, geröstetes Brioche
Wurstwaren aus Neuenburg (CH), serviert mit eingelegtem Gemüse, Sauerteigbrot

200gr | Huhn
300gr | Lamm
220gr | Rindfleisch
250gr | Rindfleisch
180gr | Rindfleisch
250gr | Kalbfleisch

200 gr | Schweinefleisch
Wir haben eine Vielzahl von hausinternem Dry-Aged-Fleisch, verfügbarkeit varriert
650gr | Rindfleisch | für 2 Personen

Tzatziki, Tabbouleh, würziges Chimichurri
Wildreis, Romesco-Sauce
Austernpilze, Frühlingszwiebeln, Kapern- und Zitronensauce
Im Sommer machen wir jede Woche frische Pasta, Form und Sauce wechseln

Crème fraîche, marinierte Sommerfrüchte
farina bona & mandeln
(Preis pro Messlöffel)
Fior di Latte, Biscotti, Espresso
Maldon Meersalz, natives Olivenöl extra
