mit saisonalen Zutaten
Petersilie, Kapern- und Schalottensalat, Sauerteigtoast
eingelegte Zwiebeln, Kerbel, knusprige Zwiebeln und Sauce Tartare
Radieschensalat, frischer Meerrettich und Crème fraîche
Französische Vinaigrette
geröstete Samen, eingelegter Blumenkohl und Chili, geräucherte Gurke, Kosho-Joghurt, Frühlingszwiebel und Koriander
Anchovis "Nardin", Basilikum und natives Olivenöl extra
Champignons, Miso-Zitronen-Emulsion, Roggen-Crisp und Rucola
Wurstwaren aus Neuenburg (CH), serviert mit eingelegtem Gemüse, Sauerteigbrot
200gr | Huhn
300gr | Lamm
220gr | Rindfleisch
220 g Kalbfleisch
250gr | Rindfleisch
180gr | Rindfleisch
200 gr | Schweinefleisch
Wir haben eine Vielzahl von hausinternem Dry-Aged-Fleisch, verfügbarkeit varriert
650gr | Rindfleisch | für 2 Personen
Wildreis und Romesco-Sauce
frisches Knoblauchpesto, sautierte Champignons und 24 Monate gereifter Parmesan
grüner Salat
Kalamata-Oliven, eingelegte Zitrone
Quittenpastete & Roggenbrot
Rhabarber, Erdbeere
Bienenpollen, Haferflockenstreusel
(Preis pro Messlöffel)
Fior di Latte, Biscotti, Espresso
Maldon Meersalz, natives Olivenöl extra