Staudensellerie, Karotten und Petersilie
Onsen-Ei, hausgemachter Bauchspeck
eingelegte Zwiebeln, Kerbel, knusprige Zwiebeln und Sauce Tartare
Salsa verde, Wintergemüse, Sauerteigtoast
mit saisonalen Zutaten
Orangen-Walnuss-Streusel
Charcuterie aus Neuenburg (CH), je 50gr., serviert mit Essiggurken, Sauerteigtoast - zum Teilen
Essiggurken, schwarze Trüffel-Emulsion, Roggen-Crisp
Apfel-Fenchel-Salat, Crème fraîche mit Meerrettich
Französische Vinaigrette
200gr | Rindfleisch
350gr | Lamm
250gr | Rindfleisch
200gr | Kalbfleisch
220gr | Rindfleisch
180gr | Rindfleisch
180gr | Huhn
200 gr | Schweinefleisch
Wir haben eine Vielzahl von hausinternem Dry-Aged-Fleisch, verfügbarkeit varriert
Zitronenkonserve
650gr | Rindfleisch | für 2 Personen
Spinat, Meerrettichsauce, geröstete Mandeln und Polenta
Safran aus Mund und Lauch
mit heimischem Wildbret, Champignons und Thymian, Wintergemüse und Preiselbeeren
Kartoffelpüree, karamellisierte Zwiebeln und Brunnenkresse
Karamellbeerensalat, pochierte Birne
kandierte Orange
(Preis pro Messlöffel)
Lorbeerpudding
Fior di Latte, Biscotti, Espresso
Maldon Meersalz, natives Olivenöl extra