mit saisonalen Zutaten
Staudensellerie, Karotten und Petersilie
Salsa verde, Wintergemüse, Sauerteigtoast
geröstetes Brioche, fermentierte Pastinake, Apfelpüree
Champignon-Trüffel-Creme, Kräutercroutons, schwarzer Trüffel
Französische Vinaigrette
Estragon, Crème fraîche, Honig-Walnüsse und Brunnenkresse
eingelegte Zwiebeln, Kerbel, knusprige Zwiebeln und Sauce Tartare
Eingelegte Shiitake-Pilze, weiße Miso-Emulsion, Kerbel und Roggen-Crisp
Wurstwaren aus Neuenburg (CH), serviert mit eingelegtem Gemüse, Sauerteigbrot
200gr | Huhn
300gr | Lamm
200gr | Rindfleisch
220gr | Rindfleisch
220 g Kalbfleisch
250gr | Rindfleisch
180gr | Rindfleisch
200 gr | Schweinefleisch
Wir haben eine Vielzahl von hausinternem Dry-Aged-Fleisch, verfügbarkeit varriert
650gr | Rindfleisch | für 2 Personen
Kartoffelpüree, Zwiebelsoße und Preiselbeeren
Polenta Rossa, Pflaumen und Brunnenkresse
Safran aus Mund, 24 Monate gereifter Parmesan und geröstete Haselnüsse
Linseneintopf, Zitronendressing, Kräuter
geschlagener Joghurt, geröstete Haselnüsse mit Honig
kandierte Orange
(Preis pro Messlöffel)
Lorbeerpudding
Fior di Latte, Biscotti, Espresso
Maldon Meersalz, natives Olivenöl extra