Stockhorn by the rex

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Unsere Philosophie

In unserem Restaurant Stockhorn by The Rex kochen wir auf offenem Holzfeuer und bringendir so unsere Ernährungsphilosophie näher: "Alles beginnt damit, dass wir die Bauern und ihre Arbeitsweise kennen, die besten Produkte einkaufen und bis auf wenige Ausnahmen so nah wie möglich an der Heimat bleiben. Die Landwirte, mit denen wir zusammenarbeiten, achten auf ihr Vieh, den Boden und die Harmonie des Zusammenlebens mit der Natur. In unseren Zutaten werden keine Antibiotika oder Wachstumshormone verwendet. Das Obst und Gemüse wird je nach Jahreszeit ohne den Einsatz von Pestiziden, Herbiziden oder anderen schädlichen Substanzen angebaut. Die Zubereitung von der Nase bis zum Schwanz ist ein wichtiges Prinzip auf unserer Speisekarte, sowohl bei den Tieren als auch beim Gemüse.

Thomas Haugstvedt, Küchenchef
Symbol

Stockhorn by the rex

Gerichte

Unser Menü

Hier findest du unsere saisonal wechselnde Speisekarte:

Unser Weihnachts- (24.12.) und Silvestermenü

WeihnachtsmenüNeujahrsmenü

"Wir kennen unsere Landwirte und wissen, wie sie arbeiten"

In unserem Restaurant Stockhorn by the rex konzentrieren wir uns auf das Kochen auf offenem Holzfeuer und bringen Ihnen unsere Essensphilosophie näher: "Alles beginnt damit, dass wir die Landwirte und ihre Arbeit kennen, die besten Produkte einkaufen und so nah wie möglich an der Heimat bleiben, mit ein paar Ausnahmen. -Hier werden weder Antibiotika noch Wachstumshormone eingesetzt! Das Obst und Gemüse wird in der Saison ohne den Einsatz von Pestiziden, Herbiziden oder anderen schädlichen Substanzen angebaut. Auf unserer Speisekarte wird von der Nase bis zum Schwanz gekocht, sowohl was die Tiere als auch was das Gemüse betrifft.

Wie wir immer sagen: minimaler Abfall und maximaler Geschmack."


In unserem Restaurant Stockhorn by the rex kochen wir auf offenem Holzfeuer und bringen Ihnen so unsere Ernährungsphilosophie näher: "Alles beginnt damit, dass wir die Bauern und ihre Arbeitsweise kennen, die besten Produkte einkaufen und bis auf wenige Ausnahmen so nah wie möglich an der Heimat bleiben. Die Landwirte, mit denen wir zusammenarbeiten, achten auf ihr Vieh, den Boden und die Harmonie des Zusammenlebens mit der Natur. In unseren Zutaten werden keine Antibiotika oder Wachstumshormone verwendet. Das Obst und Gemüse wird je nach Jahreszeit ohne den Einsatz von Pestiziden, Herbiziden oder anderen schädlichen Substanzen angebaut. Die Zubereitung von der Nase bis zum Schwanz ist ein wichtiges Prinzip auf unserer Speisekarte, sowohl bei Tieren als auch bei Gemüse.

Wie wir immer sagen: Minimale Verschwendung und maximaler Geschmack."

Öffnungstage und -zeiten

Öffnungszeiten:

Öffnungstage:


Telefon:

Standort:

18:30 - 23:00

Dienstag bis Sonntag (Montag geschlossen)

+4127 967 17 47

neben dem rex, Riedstrasse 11 in Zermatt

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biologisch, lokal und saisonal

unsere Produkte

Im rex zelebrieren wir die Herkunft der Lebensmittel von ihren Anfängen an: Alle unsere Produkte stammen aus der Region und wir arbeiten mit biologischen, lokalen und biodynamischen Bauern zusammen.

Einige unserer wertvollen Produzenten sind:

Les Devins - Sebastian und Sophie Grünefelder aus Sion

Reynard Bio-Top Sarl von Catherine, Eskylla, Sylvia et Mathieu aus Saillon

Horu Käserei von Mirjam und Reto Gobba-Wyrsch in Zermatt

Pico-Bio von Particia und Beat Ledermann in Dietikon

und viele mehr...

Im rex zelebrieren wir die Herkunft der Lebensmittel von ihren Anfängen an, einige unserer wertvollen Produzenten sind:
Les Devins - Sebastian und Sophie Grünefelder aus Sion

Reynard Bio-Top Sarl von Catherine, Eskylla, Sylvia et Mathieu aus Saillon

Horu Käserei von Mirjam und Reto Gobba-Wyrsch in Zermatt

Pico-Bio von Particia und Beat Ledermann in Dietikon

und viele mehr...

natürlich & von überall

natürliche Weine

Wie beim Essen, stützen wir uns auch durch unsere Weine auf die Natur zurück. Im rex schenken wir ausschliesslich Naturwein aus, dies bedeutet Weine, denen nichts hinzugefügt wird, ohne Zusatzstoffe.

Regionaler Wein bedeutet für uns nicht nur Schweizer Wein sondern bezieht sich auf ganz Europa. Dabei ist es uns wichtig das der Wein der wir ausschenken für seine Herkunft, d.h seine Region steht wir dabei heimische Rebsorten vertreten sind welche die Vielfalt ihrer Herkunft ausdrücken.

Wie beim Essen, stützen wir uns auch durch unsere Weine auf die Natur zurück. Im rex schenken wir ausschliesslich Naturwein aus, dies bedeutet Weine, denen nichts hinzugefügt wird, ohne Zusatzstoffe.

Norwegischer Chefkoch, Schweizer Berge

Thomas Haugstvedt

Meine Philosophie beim Kochen ist einfach. Finde die besten und frischesten Produkte und lass sie für sich selbst sprechen. Behandeln Sie sie mit Respekt. Ich bin ein großer Fan davon, eng mit der Natur zu arbeiten, großartige Kombinationen zu finden und diese mit schönen Weinen zu kombinieren. Wein ist auch sehr wichtig für mich, da sie Hand in Hand gehen und Harmonie schaffen, mit dem Essen und am Tisch."

Indem er die Bauernhöfe, Wälder und Berge der Region selbst durchkämmt, sammelt er die interessantesten Produkte, die Zermatt und die Region zu bieten haben, und bringt sie direkt auf den Tisch.

Meine Philosophie beim Kochen ist einfach. Ich finde die besten und frischesten Produkte und lasse sie für sich selbst sprechen. Behandle sie mit Respekt. Ich bin ein großer Fan davon, eng mit der Natur zusammenzuarbeiten, große Übereinstimmungen zu finden und dies mit guten Weinen zu kombinieren.